Многодетная гродненка в декрете попыталась ножом убить мужа

Сегодня, 15 декабря, в гродненскую областную больницу был доставлен гродненец с ножевыми ранениями. Тяжкие телесные повреждения ему нанесла жена в ходе ссоры.   

31-летний мужчина был доставлен в больницу в два часа ночи. Как позже установили сотрудники правоохранительных органов, предварительно, ссора произошла в 1.30. В ходе ссоры жена попыталась убить мужа ножом. 

UPD: В пылу ссоры и в приличном подпитии 31-летний глава семьи схватился за нож и порезал жене руку. Раненая женщина позвонила своей маме в деревню Курпики Гродненского района и попросила увезти ее домой. Но, так уж получилось, что в деревню прибыли оба повздоривших супруга: муж решил поехать вместе женой. Там ссора продолжилась. И на этот раз нож оказался в руке многодетной матери. Разозлившись, она всадила лезвие в грудь своему мужу. Только благодаря тому, что нож не задел жизненно важные органы, трагической развязки удалось избежать. Пострадавший  с проникающим ножевым ранением груди был срочно доставлен Гродненскую областную больницу скорой медицинской помощи. Сейчас его жизни уже ничего не угрожает.

В Гродненском РОВД сообщили, что супруги Ч. никогда не отличались примерным поведением. Только за последний год глава семьи 4 раза привлекался к административной ответственности за проступки, совершенные в пьяном виде. Его жена проходила и по уголовной статье: за легкие телесные повреждения, нанесенные собственному мужу. Правда, со временем тот отказался от обвинений и дело «спустили на тормозах», сообщает портал "СБ".

Известно, что муж нигде не работал, а 32-летняя жена находилась в отпуске по уходу за ребенком, сообщили в пресс-службе МВД. Подозреваемая задержана.

Гродно убийство жена
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии