Собутыльник украл у гродненца 3500 евро

На днях гродненец украл у собутыльника из сейфа 3500 евро и 200 долларов, пока хозяин  в квартире готовил закуски и стрелял из пневматического пистолета по коробкам.

"Трюк по открыванию дверцы успешно удался жителю города Гродно 1979-го года рождения. Не обладая способностями иллюзиониста, мужчина просто запомнил комбинацию цифр, когда нетрезвый хозяин жилища открыл его, чтобы достать пневматический пистолет, используя который собутыльники в пьяном угаре стали стрелять по коробкам", - рассказали в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома. 

Людей не смутил даже тот факт, что стрельбы происходили в комнате жилой квартиры. Напившись и наигравшись, народ стал расходиться. Пока хозяин квартиры несколько раз отлучался на кухню, чтобы подрезать закуски, наиболее стойкий из членов компании открыл его сейф, откуда забрал три с половиной тысячи евро и двести долларов США, после чего аккуратно закрыл дверцу устройства. Пропажу денег с утра обнаружила супруга организатора банкета и немедленно обратилась за помощью в милицию. Все трое собутыльников потерпевшего были опрошены в тот же день. Один из них сознался в совершении кражи. Часть денег сейчас изъята, часть мужчина потратил на продукты питания и алкоголь.

Гродно воровство квартира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии