В Волковыске приостановили работу «Родной стороны» через месяц после открытия

Не успел распахнуть 20 ноября свои двери для жителей Волковыска супермаркет «Родная сторона», как спустя ровно месяц на неделю будет приостановлена его работа вслед за недавно закрытым соседом — супермаркетом сети «5 элемент».

Санитарно-эпидемиологическая служба Волковыска с 19 по 26 декабря приостанавливает работу торгового объекта. Решение принято в целях усиления защиты прав потребителей, в том числе на надлежащее качество и безопасность приобретаемых товаров, обеспечения соблюдения законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

В ходе проверки выявлены нарушения санитарных норм и правил, в частности, складирования пищевых продуктов, сообщает сайт Волковыск.by 

К слову, приостановление деятельности крупных сетевых магазинов в Беларуси набирает обороты. Так в начале декабря первый заместитель министра торговли Артур Карпович принял решение приостановить работу семи сетевых магазинов «Электросила» и «5 элемент» в Минске, Пинске, Молодечно, Мозыре, Гомеле, Волковыске и Слониме. Главная причина такого решения — недостаточное присутствие отечественной техники на магазинных полках.

А через пару дней в Минске и минском районе закрыли три супермаркета "Гиппо" по той же причине. 

Читайте также:

В гродненских супермаркетах изъяли 2,5 тонн продуктов: в некоторых товарах нашли кишечную палочку

Цены в польских супермаркетах привлекают гродненцев больше

В Гродно открылся первый ТЦ «Корона» (Фото)

Волковыск проверка супермаркет Родная сторона
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии