Вместо искусственного катка в центре Гродно оборудуют горку с резиновыми ватрушками

Желающих построить каток в центре Гродно с искусственным льдом нынешней зимой пока не нашлось. Зато в микрорайоне Форты организуют катание детей с горки на резиновых ватрушках.

Как радовались гродненцы в прошлом году катку с искусственным льдом под открытым небом, который оборудовала на Советской площади частная фирма. Она взяла необходимое оборудование для катка в аренду у московского предпринимателя, собрала его, организовала прокат нескольких сотен пар коньков. В новогодние дни детям из детских домов лед предоставляли бесплатно. Предприниматель уже тогда высказал намерение сделать каток круглогодичным и разместить его на территории парка имени Жилибера.

Конечно, такой лед с ограниченными возможностями скольжения привлекал не всех. Но популярностью пользовался. Для тех, кто впервые встал на коньки, искусственный каток это то, что надо. Особенно по душе он пришелся детворе.

Мы разыскали гродненского предпринимателя. Михаил из ООО «Волшебная игра» в этом году такой каток устраивать не намерен. Переговоры с россиянами ведет другая фирма и чем они закончатся – неизвестно. Зато Михаил сообщил, что «Волшебная игра» организует катание детей с горки в Фортах на резиновых ватрушках.

Гродненская правда
Гродно каток горка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии