В Гродно «Хонда» переехала пешехода: пострадавший скончался на месте

В понедельник, 22 декабря, вечером в Гродно совершено два наезда на пешеходов. В одном из случаев пешеход скончался на месте. Разыскиваются очевидцы происшествия.

Первый наезд произошел в девятом часу вчера. «Хонда» проехала по лежавшему. Автомобиль двигался со стороны деревни Гибуличи в направлении проспекта Янки Купалы, когда на своей полосе водитель увидел человека. Камера автозаправочной станции запечатлела неадекватное поведение, и можно с большой вероятностью предполагать, что пешеход находился в состоянии алкогольного опьянения. Предотвратить трагический исход не получилось, и он скончался на месте происшествия, рассказали в пресс-службе ГАИ Гродно.

В половине одиннадцатого наезд произошел на улице Славинского. После него пострадавшего госпитализировали. Автомобиль двигался от улицы Маслакова в сторону развязки с проспектом Клецкова и скрылся в неизвестном направлении. По словам очевидца, два человека выходили из машины и оттащили сбитого на обочину. Обстановку после наезда могли видеть и другие люди. Госавтоинспекцией разыскивается автомобиль темного цвета с типом кузова универсал.

Просьба всех, располагающих информацией про эту машину либо ее водителя, позвонить по телефону 79-75-45 либо 79-75-05.

Гродно ДТП наезд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии