Гродненца за «минирование» ГЭС отправили на проверку в психбольницу

В полночь 13 декабря находившийся в состоянии алкогольного опьянения неработающий 59-летний гродненец сообщил в милицию, что заминирована ГЭС на реке Неман. Оперативно проверив эту информацию и установив, что она не соответствует действительности, милиционеры наши лжеминера и назначили ему судебно-психиатрическую экспертизу.

При этом штатный режим работы ГЭС нарушен не был. В ходе дальнейшей проверки было установлено, что причиной ложного сообщения стал факт передозировки спиртного. Содержание алкоголя в крови лжезаявителя составило 2,4 промилле. Попытавшуюся остановить его от необдуманных действий жену он ударил кулаком, сообщили в пресс-службе Следственного Комитета по Гродненской области

Следователи дали правовую оценку произошедшему, возбудив уголовное дело по факту заведомо ложного сообщения об опасности. Учитывая обстоятельства совершения преступления, следствием назначена судебно-психиатрическая экспертиза подозреваемого, который ранее дважды привлекался к уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты алиментов и кражу.

Гродно ГЭС минирование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии