Пьяный гродненец разбил автомобиль и разделся перед хозяйкой

Гродненец посчитал, что стоящая перед ним машина мешает ему пройти. Чтобы освободить проход он начал выламывать боковое зеркало, бампер и дворник. Когда хозяйка авто, выбежавшая на улицу,  сделала гродненцу замечание и потребовала прекратить ломать ее автомобиль, молодой человек в качестве решающего аргумента снял штаны и продемонстрировал женщине свое достоинство.

На фото: Проиграв 10 млн. рублей в казино, гродненец со злости разбил три автомобиля

39-летняя минчанка приехала в гости к знакомым и припарковала свой автомобиль на парковке во дворе. Когда услышала звуки сигнализации – то выбежала на улицу посмотреть, что с машиной. В это время, хулиган ломал руками боковое зеркало. Кроме этого, он повредил бампер, дворник и стойку. Как стало известно позже, в подобную ярость его привело то, что автомобиль якобы мешал ему пройти, несмотря на то, что места вокруг было много.

Когда хозяйка авто сделала гродненцу замечание и потребовала прекратить ломать ее автомобиль, молодой человек в качестве решающего аргумента снял штаны и продемонстрировал женщине свое достоинство.

"По вызову на место происшествия прибыли сотрудники милиции. К этому моменту хулиган уже надел штаны, однако продолжал оскорблять хозяйку автомобиля. На момент задержания в крови у мужчины содержание алкоголя составило более 2 промилле" - сообщил Михаил Кузнецов, сотрудник пресс-службы УВД Гродненского облисполкома.

Сейчас в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 339 уголовного кодекса Республики Беларусь.

Гродно автомобиль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии