Александр Рыбак обиделся на судей: группа «Milki» с гродненкой не поедет на «Евровидение-2015»

Александр Рыбак, создатель группы "Milki" в которую входит и гродненка Виктория Назарко, обиделся на судей из-за их отказа выбрать его группу на "Евровидение-2015". Свои чувства к судьям известный исполнитель выразил в видеообращении.

Группа "Milki" была создана Александром Рыбаком специально для конкурса "Евровидение-2015". В начале декабря группа успешно попала в финал национального отбора. Вместе с нею были отобрано еще 14 участников. Однако победителем национального отбора стал дуэт Uzari & Maimuna с песней Time. В мае они отправятся в Австрию на "Евровидение-2015".

Победитель "Евровидения-2009" сильно обиделся из-за неудачи группы "Milki" и высказал свое мнение о судьях в видеообращении:

Напомним, что в конце октября Александр Рыбак отбирал участниц для «Евровидения 2015» в Гродно. Тогда на отборочный этап пришло несколько десятков молодых певиц. Из них победитель Евровидения выбрал Викторию Назарко для своей группы. А в середине ноября стало известно, что Александр Рыбак выбрал для своей группы костюмы гродненского дизайнера Инны Глод из десятков коллекций, представленных модельерами со всей страны.

Беларусь евровидение,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии