За минувшие сутки в Гродно горело два автомобиля и подвал в многоквартирном доме

В понедельник, 29 декабря, в Гродно произошло три пожара. В двух случаях горели автомобили, а в третьем пожар возник в многоквартирном доме по пр. Я.Купалы. К счастью, из людей никто не пострадал.

Первый пожар возник в 9.13. Тогда гродненским спасателям поступило сообщение о пожаре легкового автомобиля во дворе многоквартирного жилого дома по ул. Пушкина. В результате пожара поврежден моторный отсек, лобовое стекло. Предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки автомобиля.

Второе происшествие произошло днем. В 14.27 поступило сообщение о пожаре в подвале многоквартирного жилого дома по пр. Я. Купалы. В результате пожара частично повреждена электропроводка, закопчены стены и потолок в подвале. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица, сообщили в пресс-службе областного УМЧС.

Третий пожар возник после 20.00. На перекрестке улиц О.Соломовой и Сов.Пограничников произошло ДТП. В результате столкновения один из автомобилей загорелся, а другой повредил светофор и дорожный знак.

Гродно пожар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии