В Вертелишках задержали продавца с 25 кг насвая (Фото)

Крупная партия насвая в размере 25 килограмм изъята гродненскими сотрудниками милиции. Владелец жевательного табака продавал пакетики с насваем за 30-40 тыс. рублей своим знакомым - постоянным клиентам.  

"В поле зрения стражей правопорядка попал житель деревни Вертилишки 1987-го года рождения, по имевшейся информации реализовывавший этот товар среди знакомых – постоянных клиентов, - рассказал Игорь Белозеров, сотрудник пресс-службы УВД Гродненского облисполкома. - Как сообщил старший оперуполномоченный ОНиПТЛ Гродненского РОВД Денис Габрусевич, объемы продаж доходили до 50 пакетиков (по 20 грамм) в сутки по цене 30-40 тысяч рублей за единицу".

1_resize

В Вертелишках задержали продавца с 25 кг насвая (Фото), фото-1

На выходе из дома у молодого человека при себе было обнаружено 20 доз, остальное в подвале жилом и помещении. С его слов, насвай был приобретен в Российской Федерации с целью дальнейшей продажи в городе Гродно. Молодой человек и ранее попадал в поле зрения правоохранительных органов за совершение аналогичных правонарушений. 

В Вертелишках задержали продавца с 25 кг насвая (Фото), фото-2
В Вертелишках задержали продавца с 25 кг насвая (Фото) (фото) - фото 4
В Вертелишках задержали продавца с 25 кг насвая (Фото) (фото) - фото 4

Справка:

Насвай – жевательный табак, отсюда в отношении данного лица составлен административный протокол по ч.1 ст.12.27 КОАП РБ “Незаконные перемещение, хранение табачных изделий и алкогольных напитков, производство, переработка, хранение, перемещение непищевой спиртосодержащей продукции, этилового спирта, табачного сырья, реализация этих продуктов, спирта, сырья и алкогольных напитков”, санкция которой предусматривает штраф до пятидесяти базовых величин. 

Читайте также:

У гродненки нашли 1,7 кг насвая: следователи решают по какому кодексу возбуждать дело

В центре Гродно задержали продавца насвая

Перевозчик самой крупной в Гродно партии насвая, задержанный в марте, заплатил 3 млн. штрафа

Гродно насвай
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии