Задержанный в третий раз пьяным за рулем, волковычанин получил 16 месяцев «химии» и конфискацию автомобиля

Дважды наказывался за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения 25-летний житель д. Дубовцы, Волковысского района. 

В феврале 2013 года судом Волковысского района он был лишен права управления транспортными средствами сроком на 5 лет со штрафом в размере 250 базовых величин (25 000 000 рублей).

В ноябре 2013 года этот же суд повторно вынес ему наказание за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения — штраф в размере 50 базовых величин (6 500 000 рублей). Однако неотбытое наказание не остановило его, и, будучи лишенным права управления транспортным средством, он снова был задержан пьяным за рулем в октябре 2014 года сотрудниками ОГАИ Берестовицкого РОВД возле аг. Олекшицы.

На этот раз суд соседнего Берестовицкого района признал в действиях обвиняемого наличие рецидива и назначил ему наказание в виде ограничения свободы с направлением в исправительное учреждение открытого типа сроком на 1 год и 4 месяца с лишением права управления транспортными средствами всех видов сроком на пять лет со штрафом в размере 100 базовых величин (15 000 000 рублей). Автомобиль «Ауди-100» конфискован в доход государства.

Читайте также:

На пр Космонавтов «Рено» сбил двух пешеходов: пострадавшие госпитализированы (Фото)

В Гродно водитель задумался и врезался в «скорую помощь» (Фото)

На пр Космонавтов маршрутка выехала в левую полосу и сбила девушку на пешеходном переходе

Волковыск.by
Гродненская область вождение пьяный автомобиль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии