Из-за массовых заказов китайских товаров, гродненская почта создала специальные «окошки» для их выдачи

В отделении почтовой связи Гродно-20 по улице Кабяка, 2 в областном центре организованы специальные рабочие места для выдачи посылок из-за границы.

Получать международные регистрируемые почтовые отправления в 20-м отделении почты в микрорайоне Вишневец будут те, кто проживают в зоне обслуживания 20, 26-го и 28-го отделений (адрес выдачи посылки будет указан на извещении). Исключительно для выдачи посылок организовано два рабочих места. Три других «окошка» оказывают иные профильные и непрофильные почтовые услуги. 

Гродненский филиал РУП «Белпочта» подобным образом организовал работу для удобства клиентов. В первую очередь это положительно скажется на очередях. За последний год количество международных регистрируемых отправлений значительно возросло. В 2013 году на вышеназванные отделения пришло 9593 посылки, а в прошлом году – почти 54 тысячи. Специалисты связывают такой рост в том числе с увлечением гродненцев заказами с китайских сайтов товаров широкого потребления. Основная их масса приходит гродненцам, проживающим в новых микрорайонах. Специальные рабочие места для выдачи международных отправлений могут быть определены и в Девятовке.

Читайте также:

Из-за ограничения роста цен гродненские магазины уменьшают поставки продукции

Чиновница из гродненского облисполкома: «я заместитель начальника, у меня оклад — 3,4 миллиона»

В Гродно «письма счастья» будут приходить чаще - с февраля заработает новый прибор для фиксирования нарушений правил стоянки (Фото)

Гродненская правда
Гродно почта окно Китай
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии