Качественная мебель от фабрики ЗОВ в магазине «Элитная мебель» в Гродно!

Делая ремонт в собственной квартире и столкнувшись с вопросом выбора новой мебели, вспомнил магазин, около которого проезжал мимо каждый день. Название магазина «Элитная мебель» хорошо было видно с кольцевой дороги, по которой мне приходилось проезжать минимум 2 раза на день. Поэтому, наверное, на ум сразу и пришла идея посетить данный салон. Однако, несмотря на то, что об «Элитной мебели» я вспомнил сразу, визит в этот магазин я отложил, так как смутило само название. Элитная – значит, скорее всего, дорогая. А на тот момент ремонт уже вытянул «кругленькую» сумму. Но посетив несколько салонов, я все же заглянул и в салон «Элитная мебель», который находится по адресу ул. Тавлая, 46 Б. 

На входе меня встретила приятный консультант Наталья, которая ответила на все интересующие меня вопросы. И на мое удивление в салоне была представлена мебель, цены на которую совершенно «не кусались».  Изучив выставочные образцы, рассмотрев материалы и пообщавшись с консультантом, я узнал много нового и интересного для себя.

Прожив немало лет в Гродно, я много раз слышал о фабрике «ЗОВ», мебель которой и представлена в вышеупомянутом салоне, но, честно сказать, я так ничего толком и не знал об этом производителе. И уже во время беседы с Натальей меня, как истинного патриота, посетило чувство гордости, ведь оказывается, наша гродненская фабрика «ЗОВ» - настоящий гигант в сфере производства мебели. А производимые на фабрике ЗОВ кухни популярны не только в Беларуси, но и на просторах России, Казахстана, Европы и даже США!

Качественная мебель от фабрики ЗОВ в магазине «Элитная мебель» в Гродно!, фото-1

То, что наши продукты питания горячо любимы нашими соседями я знал, как и знал причины их нежных чувств к нашей молочке и колбасе, но в чем же секрет мебели ЗОВ?

Ответ оказался прост – это беспроигрышное сочетание красоты, высокого качества и весьма привлекательной стоимости. Ну это по словам консультанта, а я бы сказал, что слишком хорошо, чтобы быть правдой. Но действительно, оказывается, руководство фабрики очень серьезно относится к политике жесткого контроля качества. Вся продукция ЗОВа сертифицирована и отвечает европейским стандартам качества.

Также ключевым фактором является нахождение фабрики в свободной экономической зоне и как последствие – льготные экономические (налоговые) условия. Это в свою очередь и оказывает благоприятное влияние на формировании стоимости продукции.

В общем, после такого подробного рассказа консультанта о фабрике ЗОВ, я решил немного подробнее расспросить о самом салоне «Элитная мебель». И оказалось, что салон-магазин является официальным дилером ЗОВа, что, кстати, можно проверить на официальном сайте фабрики и поэтому, как уверяла Наталья, мебель этой фабрики в их салоне представлена по самым низким ценам – ценам производителя без всяческих надбавок. Хотя конечно, как упомянула консультант, можно наткнуться на какого-нибудь индивидуального предпринимателя, который будет обещать мебель фабрики ЗОВ и по более низкой цене, но только в этом случае не стоит терять бдительность, а следует понимать, что причиной снижения стоимости, как правило, служит использование более дешевой и некачественной фурнитуры и комплектующих. ЗОВ работает с лучшими немецкими производителями фурнитуры. Помимо этого, «Элитная мебель» предоставляет гарантию именно производителя, а что касается сборки и монтажа, специалисты салона действительно профессионалы, которые имеют многолетний опыт работы с мебелью именно ЗОВа.

Качественная мебель от фабрики ЗОВ в магазине «Элитная мебель» в Гродно!, фото-2

Кстати, стоит заметить, что в салоне представлены не только легендарные кухни и столовые группы  ЗОВ, но и также спальные и гостиные. Также тут вам помогут с подбором бытовой техники. Полный каталог мебели можно посмотреть на сайте магазина: www.zov-grodno.by

Качественная мебель от фабрики ЗОВ в магазине «Элитная мебель» в Гродно!, фото-3

Ну а возвращаясь именно к моему случаю, скажу, что я, как наверняка уже стало понятно остановился на этом салоне и приобрел современную акриловую кухню, которая каждый день радует взоры моей семьи.

В завершении хочу в очередной раз поблагодарить действительно достойный салон «Элитные кухни», и в частности консультанта-Наталью за прекрасную работу.

Гродно ЗОВ мебель кухня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии