В Гродно сын замаскировал убийство матери под несчастный случай

Смерть родной матери как случайность попытался обставить 33-летний житель города Гродно. Несколько раз ударив пенсионерку в живот (инвалиду первой группы по психозаболеванию) он сказал милиционерам о приступе эпилепсии у скончавшийся. 

"Выбывшие на место правоохранители обратили внимание на синяки в брюшной области, на что мужчина сообщил о недавно случившемся у матери приступе эпилепсии, в ходе которого она получила повреждения в результате падения. Вроде бы, на этом все и должно было закончиться" - сообщилИгорь Белозеров, пресс-секретарь УВД Гродненского облисполкома. 

Заместитель начальника УУР УВД подполковник милиции Андрей Кудрицкий: "По заключению судмедэксперта смерть женщины наступила по иным причинам. Было установлено, что накануне у нее действительно случился приступ эпилепсии, после которого за пенсионеркой пришлось убирать. На следующий день он повторился, из-за чего отпрыск не выдержал и в отместку нанес матери несколько ударов в живот. Ближе к вечеру, осознав, что мать умерла, мужчина сообщил об этом в милицию, но не рассказал, как все было. В содеянном он сознался через несколько дней в беседе с оперативниками"

Подозреваемый регулярно употребляет спиртные напитки. В позапрошлом году пагубная привычка свела на тот свет его отца.

Читайте также:

В Лидском районе мужчина убил продавщицу чтобы ограбить магазин: труп матери обнаружил сын

В Гродно женщина с ножевыми ранениями назвала медикам убийцу и умерла

Пьяный гродненец зарезал двух женщин из-за неприязни: выброшенный нож искало спецподразделение «Алмаз» (Фото, обновлено)

Гродно убийство мать,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии