Летом из гроднненского аэропорта в Болгарию полетят чартерные рейсы

Все лето из Гродненского аэропорта будет летать «Боинг» на Болгарию. Чартерные рейсы организует одна из крупнейших туристических компаний.

Рейс Бургас – Гродно – Бургас запланирован трижды в каждый летний месяц, а также на 9 сентября. Пассажирские перевозки взяла на себя ОАО «Авиакомпания «Белавиа». Открытие подобного авиарейса инициировал один из крупнейших туроператоров. Это обусловлено тем, что болгарское направление очень популярно у гродненцев. Летать в Болгарию будем на «Боинге 737-300» вместимостью 148 пассажиров. Таких самолетов в воздушном флоте «Белавиа» девять. Что касается стоимости билетов, то их цена будет формироваться перевозчиком совместно с туроператором и включаться в пакет туристических услуг.

С 9 июня «Белавиа» возобновит регулярные рейсы по маршруту Калининград – Гродно – Калининград. CRJ-200, который вмещает 50 пассажиров, будет летать дважды в неделю по вторникам и пятницам. Вылет из Гродно в 11.30. Продолжительность полета – 30 минут. Начальник Гродненского филиала РУП по аэронавигационному обслуживанию воздушного движения «Белаэронавигация» Анатолий Купрашевич подчеркивает, что при путешествии в Калининград авиатранспортом не нужна шенгенская виза, что значительно упрощает процедуру оформления проездных документов.

Читайте также:

Авиакомпания «Гродно» отправит самолеты в Минск, Варшаву и Калининград

Фоторепортаж: Гродненский аэропорт «принял» рейсы из Минска и Амстердама

Шестеро грузин возле литовской границы «искали» национальный аэропорт

Гродненская правда
Гродно аэропорт Обухово Болгария
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии