Следственный комитет: глухонемой, убивший мать и дочь в Гродно, хотел надругаться над женщинами

Сотрудники управления Следственного комитета прокомментировали громкое убийство, совершенное в области в 2014 году. Двойное убийство женщин, совершенное в Гродно 23 октября, скорее всего, имеет сексуальную подоплеку.

На фото: Пьяный гродненец зарезал двух женщин из-за неприязни: выброшенный нож искало спецподразделение «Алмаз»

29 октября в квартире многоэтажки по улице Поповича с колотыми ранами в области шеи были обнаружены трупы 27-летней ранее неоднократно судимой неработающей гродненки и ее 54-летней матери. Тогда правоохранителям удалось оперативно раскрыть преступление, найти орудие убийства и задержать подозреваемого. Им оказался 27-летний житель Гродно с особенностями психофизического развития (глухонемой), по результатам судебно-психиатрической экспертизы он признан вменяемым. По одной из версий, мужчина намеревался удовлетворить свои сексуальные наклонности. Обе жертвы были найдены на месте преступления обнаженными. Расследование этого уголовного дела продолжается, сообщает БЕЛТА.

По словам Иосифа Леонко, начальника управления Следственного комитета по Гродненской области, анализ убийств показывает, что превалирующее большинство их совершается из-за межличностных конфликтов, личной неприязни, во время семейно-бытовых ссор и употребления алкоголя. Корыстные и иные соображения становятся достаточным мотивом для убийства в единичных случаях, как правило, такие преступления все равно совершаются в состоянии алкогольного опьянения. 

Читайте также:

На дне рождения пьяная гродненка убила свою сестру ножом

Подробности убийства по ул. Кремко: парень из детдома намеренно устроил драку

В Путришках пьяный сын забил ногами до смерти отца

Гродно убийство мать дочь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии