В Лидском районе мать, которая заставляла 13-летнюю дочку заниматься проституцией, и «клиента» взяли под стражу

В Лидском районе мать, которая на протяжении полугода заставляла 13-летнюю дочку заниматься проституцией, взяли под стражу вместе с ее "клиентом".

"Лидским районным отделом Следственного комитета возбуждены два уголовных дела по фактам насильственных действий сексуального характера, совершенных в отношении заведомо малолетней и использование занятия проституцией заведомо несовершеннолетнего, - сообщили в пресс-службе Следственного Комитета по Гродненской области. - В отношении обоих подозреваемых следствием применена мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе осмотров мест происшествия и обыска следователи обнаружили и изъяли уличающие подозреваемых доказательства. Назначен ряд экспертиз, в частности судебно-медицинская".

Следствием установлено, что в период с июня по декабрь 2014 года ранее судимая жительница Лидского района 1980 года рождения использовала для занятия проституцией свою малолетнюю дочь 2002 года рождения, предоставляя ее за денежное вознаграждение жителю соседней деревни 1963 года рождения, который вступал с девочкой в половые сношения и совершал иные действия сексуального характера.

Девочка помещена в медицинское учреждение, где находится под присмотром врачей и психологов.

Читайте также:

В Лидском районе мать в течении полугода заставляла 13-летнюю девочку заниматься проституцией

За 2014 год на Гродненщине пострадало 25 детей от посягательств на половую неприкосновенность

В Гродно сын замаскировал убийство матери под несчастный случай

Лида проституция,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии