Только 35,3% гродненцев полностью доверяют милиции

Всего уровень полного доверия населения Гродненской области к милиции составляет 34,1%. Еще 10,4% жителей Гродненщины не доверяют правоохранительным органам. Об этом сегодня, 11 февраля, сообщил на пресс-конференции начальник УВД Гродненского облисполкома Вадим Синявский. 

"Если говорить об уровне доверия населения милиции, то полностью доверяют органам внутренних дел 34,1% жителей, а не доверяют – 10,4%, - отметил Вадим Иванович. - Поэтому работа с населением, представление милиционера как человека, всегда готового прийти на помощь и оказать ее – вот важнейшая задача, в решении которых ведущая роль, по нашему мнению, ведущая роль отводится средствам массовой информации".

Только 35,3% гродненцев полностью доверяют милиции (фото) - фото 1

Только 35,3% гродненцев полностью доверяют милиции (фото) - фото 2
Только 35,3% гродненцев полностью доверяют милиции (фото) - фото 2

Начальник УВД Гродненского облисполкома также отметил, что за 2014 год были установлены подозреваемые, совершившие все убийства (45), тяжкие телесные повреждения (87), изнасилования (18), вымогательства (7), разбойные нападения (29), повысилась результативность работы по установлению лиц, совершивших кражи (52,1% +2,1%), мошенничества (92,3%; +12,7%), угоны (93,5%; +5,7%). В целом подозреваемые установлены по 64,1% (+2,8%) преступлений линии уголовного розыска, в том числе по 91,7% (+3,0%), относящихся к категории тяжких и особо тяжких/

Гродно пресс-конференция доверие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии