В Гродно конфисковали джинсы на 1,68 млрд рублей

В ходе контрольной покупки сотрудниками налоговой службы и ОБЭП у гродненской фирмы была конфискована партия джинсовой одежды на 1,68 млрд. рублей.  

"В ходе оперативных мероприятий в магазине предприятия, расположенном в г.Гродно, был обнаружен товар - джинсовая одежда в количестве 3743 единицы общей стоимостью 1,68 млрд. рублей на который не были представлены документы, подтверждающие легальность его приобретения, - сообщили в пресс-службе МНС по Гродненской области. -  По результатам проведенных мероприятий товар арестован и изъят. В отношении предприятия ведется административный процесс".

Материалы проверки будут направлены в экономический суд Гродненской области для принятия решения о привлечении фирмы к административной ответственности согласно части 4 статьи 12.17 КоАП Республики Беларусь. Предприятию грозит штраф до 50 базовых величин (до 9 млн. рублей) с конфискацией товаров или без конфискации.

Читайте также:

На Южном рынке около 300 предпринимателей возмутились действиями налоговиков: на место уже выехала милиция (Фото, видео, обновлено)

С санкции прокурора обыскали коттедж ИП, из-за которого произошел конфликт на Южном рынке, и еще конфисковали товар на 319 млн рублей

В Гродно директор фирмы продал сам себе склад в 450 кв метров за 4,5 млн рублей

Гродно налоговики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии