В финал республиканского телепроекта «Я могу!» вышла 11-летняя циркачка из Гродно

11-летняя Анна Мельникова из Гродно прошла в финал телепроекта «Я могу!» на телеканале «Беларусь 1».

По субботам Белтелерадиокомпания транслирует эфиры полуфиналов проекта «Я могу!», в котором представители разных уголков страны демонстрируют свои таланты и умения. Зрители увидели три полуфинала, в каждом из которых выступали и гродненцы. Семейный дуэт Луна и Юрий Зябкины представили на суд зажигательный танец, Валентин Павлюкевич выдувал изо рта огонь. К сожалению, им не удалось присоединиться к финалистам. 

А вот юная Анна Мельникова – участница третьего полуфинала – не просто вышла в финал, но и поразила жюри и зрителей пластичностью своего тела, а также растрогала до слез. 

Аня – инвалид детства по слуху. В телефонном разговоре с корреспондентом «ГП» мама девочки рассказала, что в свое время Аня посещала многочисленные кружки, чтобы в общении с ровесниками как можно активнее развивать речь. Она записалась и в цирковую студию, которую посещает до сих пор. На суд всей страны девочка представила гимнастический номер. В финале гродненка поборется непосредственно за победу в проекте.

В предстоящих субботних полуфиналах в числе выступающих также будут представители Гродненщины: фокусник Александр Урбанович, художница Анна Кохановская, ретродуэт «Эхо». Также свои таланты продемонстрируют Эдуард Васильев, Надежда Маркевич, Андрей Мартынович, Могаммед Асланов. Болеем за наших!

Читайте также:

В Гродно прошел кастинг на шоу «Я могу!»

Гродненская правда
Гродно цирк телепроект
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии