Фотофакт: гродненка нашла в краске для волос кусочек колбасы и инструкцию по использованию томпонов

В одном из магазинов сети «Евроопт» гродненка приобрела краску для волос. Внутри коробки обнаружила… «хвостик» от колбасы и инструкцию по использованию тампонов.

«В магазине я не открывала коробку. Всё время покупаю эту краску, никаких проблем никогда не возникало. Взяла с полки нужный мне тон, рассчиталась на кассе и спокойно ушла. Привыкла доверять людям», – рассказывает Ольга. Через пару дней женщина открыла коробку и опешила, когда из нее выпал колбасный «хвостик» с бумажной биркой – «Салями Дачная». Тюбик с окрашивающим кремом и пакетик с питательным бальзамом удивили еще больше: и один, и другой абсолютно не соответствовали информации, указанной на упаковке. Причем замененный товар был в два раза дешевле. Каким мог получиться результат окрашивания, страшно даже представить.

Фотофакт: гродненка нашла в краске для волос кусочек колбасы и инструкцию по использованию томпонов (фото) - фото 1

Больше всего тревожило Ольгу то, что она не сохранила товарный чек. Благо, «сюрприз» обнаружила быстро и, как говорится, по горячим следам сообщила о случившемся в торговый объект.

В магазине спорить не стали: товар заменили на качественный и извинились. На вопрос покупателя, как в коробке могла оказаться краска другой фирмы и посторонние предметы, кинули упрек в сторону недобросовестных покупателей. Мол, они еще и не такое вытворяют. Несмотря на то, что в магазине установлены камеры видеонаблюдения, граждане умудряются воровать фрукты и овощи, мелкие товары, есть на ходу булочки, сырки и даже колбасу, оставляя в примерочных оболочку со штрих-кодом и т.д. В общем, примеров хоть отбавляй.

Читайте также:

В закрытой бутылке лидского пива нашли женскую штучку (Фото)

Фотофакт: в блинчике от «Колобков» нашли прядь волос

Фотофакт: в Гродно эвакуировали автомобиль ГАИ

Перспектива
Гродно фотофакт краска
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии