На Ольшанке школьник жестоко избил одноклассницу: пострадавшей наложили 4 шва

В четверг, 19 февраля, в социальной сети появилось сообщение матери, чья дочь учится в школе на Ольшанке. Гродненка рассказывает, как одноклассник избил ее 10-летнюю дочь до крови, которая недавно перенесла операцию по удалению грыжи. После избиения девочке наложили 4 шва на веко.

Приводим сообщение матери пострадавшей девочки:

"Помогите распространить информацию о преступной халатности администрации школы в микр-не Ольшанка. Вчера одноклассник моей дочери избил ее, нанес удар в живот (девочка недавно перенесла операцию), а потом ударил ее стаканом в глаз. Истекающую кровью, в медпункт Злату вели одноклассницы, а не педагог, родителям звонить не учитель, не администрация не стали, скорую помощь и милицию не вызывали, кроме того, когда я приехала в школу (после звонка одноклассниц Златы), завуч школы не разрешила вызвать милицию из ее кабинета, разговаривала со мной улыбаясь, как будто ничего страшного не произошло! Злате наложили 4 шва на веко, как это скажется на зрении, пока неизвестно, кроме того неизвестно, какие последствия будут после удара в недавно про оперированный живот (((... Мальчик, которой избил мою дочь из неблагополучной семьи, только 3 недели учится в классе, до его прихода все было спокойно, классный руководитель (к сожалению, в тот день ее не было в школе, она бы точно не допустила всего этого кошмара), замечательный специалист, дети дружат между собой, и тут этот.... В кабинете директора он признался, что обзывал Злату проституткой, наносил ей удары, его родители даже не принесли извинений девочке. Впрочем, сейчас она на больничном, из школы звонили только классная и возмущенные родители других детей, от администрации никаких звонков и только желание замять этот случай!"

На Ольшанке школьник до крови избил одноклассницу: администрация хочет замять дело (Фото) (фото) - фото 1
На Ольшанке школьник до крови избил одноклассницу: администрация хочет замять дело (Фото) (фото) - фото 1

Сайт 015.by связался с матерью пострадавшей девочки и выяснил подробности произошедшего.

- Девочку избили позавчера (18 февраля - прим. ред.) на уроке рисования, - рассказала Оксана, мать девочки. - О том, что случилось, мне сообщили не учителя или администрация, а ее одноклассницы, которые и отвели мою дочь в медпункт. Девочка недавно перенесла операцию - ей удаляли грыжу. 

Как объяснил свой поступок мальчик в присутствии вызванной милиции, его "выбесили" одноклассники, которые начали делать ему замечания за то, что он пришел в школу в джинсах. До того, как напасть на старосту класса Злату, мальчик скинул со стула другую девочку - она ударилась головой о батарею.   

После медпункта приехавшие родители доставили девочку в детскую больницу, где ей наложили 4 шва на веко. Девочка вернется в школу со следующей недели.

Мальчик с момента происшествия в школе не появлялся. По словам Оксаны, директор сказал милиционерам, что мальчик будет исключен из школы. 

Гродно школьница избиение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии