Директор школы на Ольшанке прокомментировал инцидент, случившийся 18 февраля

18 февраля 2015 г. одиннадцатилетний школьник ударил свою одноклассницу. По поводу случившегося директор школы Андрей Семанчик пояснил, что инцидент произошёл на уроке изобразительного искусства. Мальчик нанёс удар пластиковым стаканчиком для воды.

Учитель, приняв решение не оставлять 25 детей без присмотра, отправила пострадавшую девочку в медпункт в сопровождении одноклассниц. А сама сообщила о происшествии заместителю директора по воспитательной работе.

Заместитель директора немедленно направилась в медпункт, где удостоверилась, что ребёнку оказана первая медицинская помощь.

При сопровождении девочки к медицинским работникам одноклассницы позвонили её маме.

Андрей Семанчик отмечает, что законный представитель ребёнка имеет право вызвать милицию. Это и сделала мать девочки, позвонив по телефону и дождавшись сотрудников органов внутренних дел. После этого она отвезла ребёнка в больницу. От помощи школы в доставке пострадавшей в медицинское учреждение мама отказалась.

На запрос школы учреждение здравоохранения дало официальный ответ, что девочке был наложен косметический шов, в госпитализации она не нуждалась. Сегодня, 23 февраля, ребёнок вернулся в школу.

Директор школы подчеркнул, что для исключения мальчика из учреждения образования нет оснований. Сейчас он не посещает занятия по причине болезни.

Гродно школа Ольшанка избиение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии