В Гродненской области у многодетной матери нашли сигареты на 1,14 млрд рублей

Согласно протоколу об административном правонарушении в январе текущего года жительница деревни Песчанка Вороновского района осуществляла хранение в своем гараже табачных изделий производства Гродненской табачной фабрики «Неман» в количестве 169 500 пачек на общую сумму 1 141 800 000 рублей без государственной регистрации и специального разрешения (лицензии) в качестве индивидуального предпринимателя.

Мать троих несовершеннолетних сыновей с протоколом об административном правонарушении не согласилась. Дополнительно пояснила, что сигареты ей не принадлежат, так как за несколько дней до проверки к ней заехал знакомый из г. Гродно, фамилия, место жительства, номер телефона которого ей не известны, и с ее согласия оставил в гараже на несколько дней сигареты, марки которых ей известны: «Минск 5», «NZ голд», «Фэст».

В соответствии с постановлением экономического суда Гродненской области на основании части 1-1 статьи 12.7 Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях гражданка привлечена к административной ответственности в виде штрафа в сумме 3 600 000 рублей с конфискацией предмета административного правонарушения (табачных изделий).

Читайте также:

Под Кузницей польские пограничники нашли выброшенные из поезда сигареты на 113 тыс. долларов (Фото)

В Гродненском районе обнаружили плот с контрабандными сигаретами на сумму в 1,24 млрд рублей (Видео)

На Гродненщине задержали тунеядеца с сигаретами на 57 тыс. долларов

Гродненская область сигареты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии